Página Inicial
Sobre a Mercado
Histórico
Palestras
Contato
Links
Login:
Senha:
Credenciada na
 
 
Ligue:
(51) 3086-8700
Cadastro
Links Úteis
>> Pessoa Física
>> Pessoa Jurídica
>> Autorização de Corretagem na BBM
>> Envie seu Curriculum
Porto Alegre, quinta-feira, 16 de janeiro de 2025
 
Notícias
Voltar para Página Anterior Pesquisar Notícias Imprimir esta Notícia
:: Acompanhe as notícias do mercado de cereais
 
Arroz - Reflexões sobre o arroz
Data: 30/04/2009
 
A Urbano, beneficiadora de arroz de Jaraguá do Sul (SC), quer aumentar o mix de produtos derivados do grão. Com investimento de R$ 10 milhões, a empresa está lançando um macarrão feito de massa de arroz. "Queremos diversificar o hábito de consumo do arroz no país. A massa entra para o portfólio que já conta com a farinha feita do grão. É uma forma de ampliar nossa margem", afirma Renato Franzner, sócio da Urbano. Os recursos foram empregados, principalmente, na compra da tecnologia suíça para produção da massa. Este processo de industrialização, garante Franzner, é agora exclusivo da Urbano. Parte do investimento foi destinada à construção de uma planta industrial em Jaraguá do Sul com capacidade para produzir mil toneladas de macarrão por mês. "Queremos atingir a capacidade total em 24 meses. Vamos aproveitar nossa logística de distribuição e colocar o produto no Brasil todo." A Urbano tem seis unidades industriais, localizadas em Jaraguá do Sul (SC), Meleiro (SC), Pouso Redondo (SC), São Gabriel (RS), Sinop (MT) e Recife (PE). E mantém centros de distribuição em Tatuí (SP), Fortaleza (CE) e Salvador (BA). Para divulgar a massa, a empresa vai focar no apelo saudável. "O produto é mais nutritivo e não contém glúten." São duas versões: uma com ovos e outra premium, enriquecido com vitamina A, que ajuda a prevenir o envelhecimento.

Fonte: Valor Ecônomico
 
:: Notícias Atualizadas
 
 
 
Copyright © 2004 Corretora Mercado | Política de Privacidade | Desenvolvido por M23