:: PRODUTOS
:: Arroz
:: Aveia
:: Café
:: Cevada
:: Feijão
:: Milho
:: Sementes
:: Soja
:: Trigo
:: Sorgo
:: Triticale
:: COTAÇÕES
:: NOTÍCIAS
:: CLIMA
:: LEILÃO
:: PREGÃO VIRTUAL
:: ESTATÍSTICA
:: POR PRODUTO
:: TODAS
 
Página Inicial
Sobre a Mercado
Histórico
Palestras
Contato
Links
Login:
Senha:
Credenciada na
 
 
Ligue:
(51) 3086-8700
Cadastro
Links Úteis
>> Pessoa Física
>> Pessoa Jurídica
>> Autorização de Corretagem na BBM
>> Envie seu Curriculum
Porto Alegre, sábado, 25 de janeiro de 2025
 
Notícias
Voltar para Página Anterior Pesquisar Notícias Imprimir esta Notícia
:: Acompanhe as notícias do mercado de cereais
 
Trigo - Cientistas descobrem gene que reduz perdas no trigo
Data: 25/02/2009
 
Uma equipe internacional de pesquisadores descobriu um gene que torna o trigo resistente a todas as variedades mais comuns de fungos responsáveis pela deterioração, que destroem milhões de hectares do cereal todos os anos. A resistência do trigo a uma forma de putrefação já foi alcançada, através da utilização de genes específicos de uma variedade de fungos que causam o problema. Mas a duração do efeito destes genes é limitada nos campos de cultivo, porque o patógeno sofre mutações para evitar sua ação, explicaram os pesquisadores americanos e israelenses. O novo gene, descoberto no trigo selvagem, não existe nas variedades modernas.

Fonte: DCI-SP
 
:: Notícias Atualizadas
 
 
 
Copyright © 2004 Corretora Mercado | Política de Privacidade | Desenvolvido por M23